Copyright © wichiworld
Design by Dzignine
February 14, 2011

#Misi21 Day 3: family day out

#Misi21 hari ketiga saya adalah keluar sama suami dan Mama. Jarang banget kita jalan bareng keluar karena suami dan Mama sama2 sibuk. Sayanya sih nggak yah, kan pengangguran hehe. Udah gitu saya yang nyetir, karena supir lagi mudik. Meskipun hari itu lagi mabok paginya, dibela2in nemenin Mama, karena mikirnya kapan lagi bisa jalan bareng dan menyenangkan orang tua disupirin perginya.

Rutenya cuma ke Tebet, Radio Dalam, Pondok Indah, trus pulang ke Pasar Minggu. Alhamdulillah aman, kenyang, menyenangkan.. Meskipun besoknya kecapean, tapi worth it lah. My favourite part tentunya jalan dan makan bareng di mall, something I haven't done in a long time. Had a really good time that day.. tinggal nunggu si Ade pulang trus kita jalan bareng lagi deh :)

0 comments:

Post a Comment