Copyright © wichiworld
Design by Dzignine
February 24, 2011

#Misi21 Day 12: Totok Aura

Hari ini ada yang datang ke rumah buat totok aura saya. Ternyata katanya saya stres, kepala saya uratnya tegang semua. Dipegang dikit langsung kesakitan sayanya, trus jadi banyak gerendil2 (ehm, apa ya bahasa benernya hehe) gitu. That would be the normal stress or depressed period of a newly pregnant woman.. Wajar buat perempuan yang baru hamil mengalami eskalasi emosi akibat hormon dalam tubuhnya dan juga trying to cope with the changes in her body and consequently her life also.

Alhamdulillah setelah ditotok jadi lebih baikan, physically maupun emotionally. Soalnya, kata yang notokin, kalo ada masalah jangan dipendam, kasihan bayinya.. Dikeluarin aja. Jadinya sekarang lebih terbuka, khususnya ke suami.. kalaupun masih susah, punya strategi baru. Orangnya sih ngusulin buat nulis semua uneg2 di kertas terus dibakar (biar ga nimbul masalah di kemudian hari).. but I've found a more brilliant idea, yaitu ketik semuanya di laptop terus kalo udah ditutup dan ga usah disave...

Mudah2an lancar...

0 comments:

Post a Comment