Copyright © wichiworld
Design by Dzignine
February 21, 2011

#Misi21 Day 10: Family Wedding in Bandung

Hari ini kami pergi ke Bandung menghadiri pernikahan adik sepupu Akang. Tadinya setelah tahu hamil, saya nggak jadi pergi, tapi pas check up di dokter, sang dokter bilang lakukan aktivitas seperti biasa.. jadi Akang langsung dapet lampu ijo buat ngajak Eneng ke Bandung. Ya udah, pagi2 habis Subuh udah mandi, naik travel jam 6.45 menuju Bandung.

Sampai pool travel langsung naik taksi ke gedung lokasi akad dan resepsi. Pas sampe, akad baru selesai. Jadi sempat lihat sungkeman, saweran, huap lingkung.. trus mati gaya nunggu resepsi. Kenalan2 sama banyak sodara dari pihak akang. Sekarang udah ga gigit jari kalo ditanya "udah isi belom?" dijawab dengan senyum manis "Alhamdulillah, baru 5 minggu." :) Beres dah..

Hari semakin siang, pengantin baru datang, saya udah lemes pengen makan tapi kan harus nunggu prosesi kirab selesai, terus salaman sama pengantin. Makan udah, lemes udah mendingan tapi masih pusing.. emang gitu sih kalo lihat orang banyak seliweran ditambah dentuman keras suara speaker dari panggung musik, ga pernah bisa kuat. Akhirnya setelah dapet jatah foto, kita pamitan. Ternyata keluarga Akang (bibi, paman, dan papah mertua) juga ikutan pulang. Dapet tebengan dari bibi sampe Jl. A. Yani buat nyari taksi.. ternyata susaaah ya nyari taksi di Bandung. Udah panas, keringetan karena itu di siang bolong.. akhirnya dapet juga taksi, langsung balik lagi ke travel di Dipati Ukur.

Sampe Jakarta jam 4an, malemnya tepar sampe besok paginya cuma sempat bangun buat shalat Subuh, sarapan, trus tidur lagi sampe jam setengah 2. Hehe. Beruntungnya bumil jobless.. Lemes dan males akibat perubahan hormon bisa diikutin. :p

0 comments:

Post a Comment