Copyright © wichiworld
Design by Dzignine
October 25, 2010

I have the best husband in the world

Judul post-nya lebay? Hehe, biarin. Saya mau mendokumentasikan cerita berikut, supaya nanti kalo saya mulai kesel2, atau ada perasaan ga enak sama suami (we've all been there girls, right??).. saya baca ini dan ingat bahwa suami saya adalah anugerah terindah dari Allah SWT... amin.

Beberapa hari ini suami saya bertindak lebih sweet and romantic dari biasanya. Daan.. saya yakin dia melakukannya tanpa bermaksud untuk jadi sweet and romantic, which makes it all the more sweet and romantic, aww.. hehe.

Here are the things that he did that made me HAVE to thank Allah (bersyukur) that I have him for a husband:

  • bangun pagi2, saya masih dengan rambut berantakan, bau iler, dll dsb... he looked at me and said, "Eneng cantik..."
  • tidak lama kemudian, selang sehari, dia memuji lagi dengan kata2 such as shalihah, telaten, pinter masak, pinter, baik hati, and much more.. haduuhhh... Alhamdulillah Alhamdulillah amiiinnn...
  • beberapa hari terakhir yang sering cuci piring adalah dia, dan dia juga yang nyuci baju, jemur dll..
  • plus dia suka beresin dapur kalo saya habis masak.. krn saya biasanya suka kecapekan ga langsung diberesin dapurnya habis masak
  • ...bonusnya, dia malah jd sering masakin buat saya! meskipun cuma sebatas goreng sosis, telor ceplok, eh hari ini malah dia masak ikan loh.. ohh.. juaraaaa!!!
  • akhir2 ini saya suka sakit, lemes ga jelas.. akhirnya suka dimasakin dan dikasih makanan di kasur
  • dia jd sering banget sedekah senyum sama saya
  • dia ga pernah ngeluh klo saya ga bisa masak atau beres2 karena lg ga enak badan atau karena emang lagi ga terlalu mood (hihi) malah sama dia dikerjain sendiri aja
  • and much much more.. not for public consumption ;)
Intinya ya Wichi... bersyukurlah suamimu shaleh dan baik, InsyaAllah suami teladan.. aminn.. semoga saya bisa jadi istri shalihah, teladan, dan qurrata a'yun bagi Akang...

I ♥ you, honey...

Love,
A very happy and grateful Mrs Baktilugina

2 comments: