Copyright © wichiworld
Design by Dzignine
January 31, 2012

Mini Me

Hampiir semua orang bilang Raka mirip Mamanya, especially his huge eyes :)) Apalagi orang yang tahu gimana rupa saya waktu kecil, langsung dibilang he is the splitting image of me. Masa sih? Sampai akhirnya saya melihat foto ini, diambil waktu saya kecil...

It's Raka... with earrings??!?
OMG beneran mirip haha.. apalagi pas Raka masih ada rambutnya. Sayang foto2 Raka berambut seperti ini hilang pas saya install ulang OS di handphone... yang paling mirip posenya yang kaya gini nih:

mirip banget yaahh!!
Kasian Akang ga kedapetan mirip kecuali jenis kelamin, meskipun gaya tidurnya sih mirip Akang, sama bentuk mukanya sedikit kotak kaya Akang, dan kalo udah kerung2 mikir mukanya persiiis papanya :)

0 comments:

Post a Comment