Copyright © wichiworld
Design by Dzignine
May 21, 2012

Post Holiday Syndrome

Aaakkk… gonna suffer from post holiday syndrome nih hari ini. Setelah long weekend 4 hari dimana kami bertiga (saya, Akang, Raka) menghabiskannya dengan liburan ke Singapur, sekarang harus balik kerja lagi, jauh dari Raka lagi. Iya, sebenernya yang bikin ga semangat bukan karena liburan leyeh2 sudah selesai, tapi sekarang udah ga bisa lagi full megang Raka kayak kemaren, cuma saya dan Akang tanpa nyokap, ART, atau yang lain. Meskipun gempor gendong2 anak yg klo lagi manja ga mau pake stroller atau digendong papanya. Ihiks. Jadi kangen si anak ndut pipi gembil mata belo idola semua orang uhuhuu…

0 comments:

Post a Comment