Copyright © wichiworld
Design by Dzignine
October 29, 2015

Kemana aja??

Halooo... blog ini dah lama banget yah gak diupdate. Yah gitu deh, sibuk kuliah, ngajar (akhirnya jadi dosen jugak hehe) sambil ngurus 2 anak lanang aktif nan cerdas...
Jadinya curhatnya pindah ke Path seringnya, dan pindah ke sini. Soalnya di Wordpress bisa nyambung sama Path hehe.
Belum memutuskan mau terus update disini apa pindah ke lapak sebelah sih.. Udah 10 tahunan di Blogger soalnya. Lebih user-friendly Blogger sih cuma ya itu, Wordpress lbh terintegrasi dengan medsos lain :D
So, kalo disini sepi mau tau updatean saya (ciehh ada gitu??) bisa mampir ke lapak satunya ;)

0 comments:

Post a Comment