Copyright © wichiworld
Design by Dzignine
March 15, 2013

Anak Yatim

Felt ages since my last post, which is ternyata ga lama2 banget ya. Malas blogging meskipun ingin karena merasa masih berkabung aja hehe. Takut malah jadi mellow dan curcol ga karuan.

 

Well, sadly, in the beginning of Rai’s pregnancy, we had to endure not one, but TWO tragedies alias loss of 2 of our closest family members. Yap, tanggal 21 Januari kemarin Rai (dan Raka) kehilangan uyut satu-satunya alias Enin, my grandma. Di saat itu, bokap juga sakit2an dan akhirnya dipanggil pula tanggal 2 Maret kemarin ini, persis beberapa jam setelah kami di rumah ngadain pengajian 40 hari meninggalnya Enin dan minta ibu2 pengajian doain Papa juga yang lagi di RS (sebelumnya sempet masuk ICU, koma, tapi pas pergi sih dengan damai di ruang perawatan, konon katanya).

 

So, I am officially “anak yatim” *santuni dong #eh*

 

Yang bikin nyesek, waktu Enin maupun Papa meninggal, saya lagi dalam perjalanan ke rumah sakit jadi ga melihat detik2 terakhir beliau2. Jadi dateng2 udah ga ada aja. *hiks*

 

My grandma, the woman who endured pregnancy 17 times, gave birth 15 times and raised 15 children who all reach success, I’m sure she died khusnul khotimah and that Allah has given her a place in heaven. As for my dad, that’s another emotional rollercoaster that I think I’m still bottling up the feelings until now *nah kan curcol* Udah udah.

 

Let’s talk about something a little lighter and more exciting, like the big progress of our house which will be ready by mid-2013 (amin), my new job starting next month, etc etc… to be continued J

0 comments:

Post a Comment